Меню сайта
Последние темы


Тема: Блок "ЗОЛОТОЙ БУДДА"
Раздел: Блок "ЗОЛОТОЙ БУДДА"
Автор: RaShan
Ответил: medikaS
Всего ответов: 2




Тема: Представьтесь, пожалуйста!
Раздел: Расскажи о себе
Автор: Admin
Ответил: RaShan
Всего ответов: 385




Тема: Уровни мастерства в Новых Энергиях
Раздел: Мастера форума
Автор: RaShan
Ответил: Allo4ka1306
Всего ответов: 12




Тема: Правила форума
Раздел: Правила форума
Автор: Admin
Ответил: Allo4ka1306
Всего ответов: 64




Тема: ЭНЕРГИЯ «СВОБОДА ДУХА»
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост
Автор: RaShan
Ответил: medikaS
Всего ответов: 1




Тема: Энергосистема «Самириус»
Раздел: САМИРИУС
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 1




Тема: Энергосистема «Золотое Сечение»
Раздел: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 1




Тема: Вселенский Трансформер Хроматор
Раздел: ВСЕЛЕНСКИЙ ТРАНСФОРМЕР ХРОМАТОР
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 4




Тема: Энергосистема «Эдэльман»
Раздел: ЭДЭЛЬМАН
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 1




Тема: ЗОЛОТОЙ ПОТОК ТВОРЦА
Раздел: ЗОЛОТОЙ ПОТОК ТВОРЦА
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 1


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 252
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Курочка по ДВИНСКИ

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » Курочка по ДВИНСКИ (Порционное блюдо)
Курочка по ДВИНСКИ
yaelena-bushДата: Вторник, 2019-04-09, 7:10 PM | Сообщение # 1
Мастер НЭ
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Курочка по ДВИНСКИ.

ИНГРИДИЕНТЫ:
окорочка,
грибы (свежие или вареные),
лук,
чеснок, сыр,
майонез или сметана.                                                                                                               
Из окорочка вынимаем косточку с внутренней стороны. Вместе с кожурой отбиваем.
Посыпаем солью, перцем, карри.
В разогретую сковороду смазанную маслом выкладываем куриное филе кожей вниз.
Поджариваем 3-5 мин.
Переворачиваем и готовим еще 3мин.     

НАЧИНКА:
грибы слегка обжариваем с  луком (лук шпажками) добавляем зубчик чеснока.

ГОТОВИМ САМО БЛЮДО:
на куриное филе -кожица вверху как тарелочка выкладываем грибы, сметану (майонез). 
Горкой тертый сыр.
В разогретую духовку 180С ставим курочку запекаем до золотистой корочки.
Блюдо готово.






 
Форум » На досуге... » Домашние вкусности » Курочка по ДВИНСКИ (Порционное блюдо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Логин:
Пароль:
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
6:16 PM
Обновить